Kundenbewertungen

Hier können Sie uns eine Bewertung zukommen lassen. Wir stellen danach gerne ein Foto des eingebauten Produktes hinzu. Ihre Mail Adresse wird nicht angezeigt. Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

21. Haustüre Höning Modell Lilly
Sehr schöne stabile Haustüre , tolle Beratung, freundliches Arbeitsteam, sehr sauber gearbeitet, rundum sind wir sehr zufrieden.
Fa. Vaba ist weiter zu empfehlen
Fam. Klar - Haan
Juli 2017

20. Haustüre Pirnar Modell 3250

Das ist meine erste Rezession, da dieser Betrieb es verdient ein positives Feedback zu erhalten. Wir haben ein altes Haus gekauft, wo sehr viel selber gemacht wird, aber natürlich auch diverse Gewerke beauftragt wurden. Die VABA GmbH war ein Glücksgriff, von freundlicher kompetenter Beratung bis zur Ausführung der Arbeiten alles perfekt. Eigentlich wollten wir online diverse Fenster, Haustür und Balkontür bestellen, entschieden uns aber dennoch, noch ein Angebot vor Ort einzuholen. Preislich konnte der Fachhändler mithalten und ich musste mich nicht mit dem Einbau herumschlagen bzw. Gedanken daran verschwenden, was bei einem Garantiefall passiert, wenn ich online kaufe.

Das Team, das den Einbau durchführte fiel besonders auf, da es ein wirklich kollegiales Team war, das untereinander nett war und natürlich auch zu uns. Haben da andere Handwerker erlebt, die sich untereinander nicht verstanden. UND: Die haben sauber gearbeitet! Sogar aufgeräumt und den entstanden Dreck wie Staub, Bauschaum beseitigt! Zwischendurch und abschließend nach Fertigstellung. Waren es gewohnt, das z.b. der Elektriker, Dachdecker alles fallen und liegen lässt, wo er gerade ist oder in die nächste Ecke schmeißt. Hier ein dickes Lob und Danke. Im engen Zeitplan für den Einzug, hatte ich um die Fenster die Tapezierarbeiten ausgespart, weil ich mit Schäden rechnete. Jedoch wurde so sauber gearbeitet, das ich vorher hätte tapezieren können.

Auch war immer ein Ansprechparner da, Rückrufe eingehalten usw. Kein hinterher telefonieren wie bei den anderen Gewerken.

Im nächsten Jahr werden noch 4 Fenster im Dachgeschoss getauscht, natürlich wieder von der VABA GmbH.

Ich kann den Betrieb voller Überzeugung empfehlen. Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt . Beratung, Betreuung, Produktqualität, Einbau, Kommunikation alles bestens.

 

B. Hoffmann - Essen

Mai 2017

 

19. Haustüre Pirnar Modell 1920

Sehr geehrter Herr Steiner,
Ich möchte mich nochmals für Ihre kompetente Beratung bedanken. Der Einbau der Tür hat auch tadellos geklappt und wir sind sehr glücklich und stolz mit/ auf unsere neue Tür.
L.Fritzsch - Witten

April 2017

18. Haustüre Pirnar Modell 1890

Guten Morgen,
Die Tür sieht sehr gut aus, nochmals vielen Dank für den super Service.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team noch einen schönen Rosenmontag und
noch viele Türen zum einbauen.
Mfg
J.T  Faßbender - Mettmann

Februar 2017

 

 

17. Haustüre, Sektionaltor, Markise

Wir haben lange nach einer neuen Haustüre, einer Wintergartenbeschattung und einem Sektionaltor für einen Doppelcarport gesucht. Erst bei der Firma VABA stimmte alles. Hervorragende Beratung (ist längst nicht selbstverständlich), ein Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis und schneller, fachgerechter Einbau von geschultem und überaus freundlichem Personal.
Die Fa. VABA ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen.
Fam. Mielke, Wülfrath,

August 2016

16. Haustüre Pirnar

Wir haben uns bei der Firma Vaba eine Haustüre gekauft. Die Beratung war sehr gut. Wir fühlten uns in kompetenten Händen. Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Im Nachhinein stellte sich ein Kratzer an der Türklinke heraus. Auch dazu können wir nur sagen, die Türklinke wurde sofort bestellt und geliefert. Der Einbau von dem Team war genauso super. Sehr sauber gearbeitet, zügig und auch noch freundlich. Wir können nur die Firma weiter empfehlen und gehen auch gerne wieder hin für anderen Bedarf.

Thomas und Silvia Trotzky -Neuss August 2016

15. Pergola Markise
Die Beratung von Herrn Steiner war sehr gut. Wir haben eine sehr schöne Pergola, die von tollen Monteuren perfekt eingebaut wurde.
Ich kann nur sagen,
vielen Dank!

Familie Gorziwoda - Düsseldorf

Juli 2016

Pirnar Modell Ultimum 626 mit LED und Fingersacn
Pirnar Modell Ultimum 626 mit LED und Fingersacn

14. Haustüre Pinar Modell 626 Ultimum Pure 110. Sehr gute Beratung in der Musterausstellung! Pünktliche Lieferung nach Terminabsprache! Sehr genauer Einbau durch ein kompetentes Montageteam. Hervorragende Verarbeitung der Haustüranlage.
Wir freuen uns über das Ergebnis.
Heise - Sprockhövel Juni 2016

 

Pirnar Modell 0141 mit Seitenteil
Pirnar Modell 0141 mit Seitenteil

13. Haustüre Pirnar Modell 0141

Kurz und knapp!

-Gute Beratung.

-Pünklicher und kompetenter Einbau der neuen Haustüre.

-Alles sehr sauber verarbeitet. Danke.

W-Hogenberg - Heiligenhaus

Mai 2016

12. Haustüre Prezzo und Fenster

Nach unserem Gragentor im Dezember 2015, nun auch Fenster und Eingangstür von VABA. Wieder super Beratung, Termintreue, professionelle Ausführung und top Preis. Nur zu empfehlen. Danke!

Familie Klaus - Velbert

Mai 2016

Pirnar Modell 3300 mit Fingerscan im Griff
Pirnar Modell 3300 mit Fingerscan im Griff

11. Haustüre Pirnar Modell 3300

Toller Service und gute Beratung. Man hat sich bei der Beratung viel Zeit für uns genommen. Der Einbau unserer neuen Haustür hat prima geklappt.

Familie Senkbeil - Wuppertal

April 2016

Pirnar Modell 6016
Pirnar Modell 6016

10.Haustüre Pirnar Modell 626

Kompetente Beratung, wir fühlten uns sehr gut beraten. Die unterschiedlichen Türen wurden uns sehr ausführlich erklärt. Termingerechter Einbau ohne Beanstandung. Wir können und werden Sie weiterempfehlen

Familie Reinders - Düsseldorf

April 2016

Pirnar Modell 6011 mit Seitenteil
Pirnar Modell 6011 mit Seitenteil

9.Haustüre Pirnar Modell 6011

Wir sind sehr mit unserer neuen Haustüre zufrieden. Von der Beratung bis zum Einbau der Haustüre sind wir sehr professionell betreut worden. Vielen Dank

S. Frohnhaus -Velbert

März 2016

Prezzo Aktion
Prezzo Aktion

8.Haustüre Prezzo

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung vor Ort und der unkomplizierten Abwicklung. Die Lieferung und der Einbau der Tür haben super geklappt - es wurde sehr sauber und zügig gearbeitet. Wir können die Firma Vaba uneingeschränkt empfehlen.

L.Schimm - Essen

März 2016

Pirnar Modell 0141 mit Seitenteil
Pirnar Modell 0141 mit Seitenteil

7.Haustüre Pirnar Modell 0141

Wir bedanken uns für die gute Abwicklung mit Ihnen und 

 die Qualität der Türe ist wirklich gut und auch der Sonderwunsch mit dem Zusatzseitenteil hat gepasst.

 Die Monteure haben gute, saubere Arbeit geleistet. Sieht gut aus, so wir es wollten und v.a. reibungslos..

Da Sie ja auch Fenster einbauen, kann es sein , dass wir auf Sie bald zurückkommen. Türe mit rundum sorglos Paket bestellt - Türe mit rundum sorglos Paket geliefert. Super Service -danke!

P.Biermann - Köln

Januar 2016

Prezzo Aktion
Prezzo Aktion

6.Haustüre Modell Prezzo

Von der Beratung bis zur Realisierung eine sehr gute und durchgehende Performance

Frank & Karita Kastner - Essen

Januar 2016

5. Markisentuch

Am 6.1.2016 wurde bei unserem über 9 Meter breiten Markise der Stoff gewechselt. Aufgrund des ungewöhnlichen Masses waren dafür 4 Monteure nötig. Diese waren nicht nur pünktlich und kompetent sondern arbeiteten auch sauber und mit der nötigen Sorgfalt und Rücksicht auf vorhandenes Mobiliar. Eine kleine Verspätung wurde zeitig angekündigt.
Alles in allem reiht sich das nahtlos ein in die Zufriedenheit,  die wir zuvor schon bei Beratung und beim Ausmessen hier vor Ort bescheinigen konnten.

Herzlichen Dank.
J. Friedrich Ratingen
Januar 2016

 

4. Haustüre

Wir haben den Austausch der Haustüre durch die Fa. VABA durchführen lassen und sind sehr zufrieden. Angefangen von der kompetenten aber nicht aufdringlicher Beratung. Termingerechte Lieferung (6 Wochen). Keine Fehler bei dem Material. Montagearbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber ausgeführt. Selbst Pflegemittel waren dabei. So mach Bauen oder Renovieren wieder Spaß.

Vincent Dries Essen

Dezember 2015

3. Garagen-Sektionaltor

Gute Beratung, Termintreue und super Qualität bei Produkt und Ausführung der Arbeit. Sehr zu empfehlen!
Fam. Klaus / Velbert

Dezember 2015

Prezzo Aktion
Prezzo Aktion

2. Haustüre

Die erste Kontaktaufnahme im Ausstellungsraum war für uns sehr positiv, da sie nicht versucht haben uns ausschließlich nur die "teuren Modelle" zu zeigen sondern die Unterschiede zu den preisgünstigen erläutert haben. Da wir auf dem "Markt" nichts adäquates gefunden haben, was unseren (Preis-) Vorstellungen entsprach, erfolgte am 29.10.2015 die Bestellung einer Aluminium Haustüre incl. Einbau. Bereits nach 3,5 Wochen (!) wurde uns mitgeteilt, dass kurzfristig ein Termin frei geworden ist. Die Türe wurde darauf hin am 24.11.2015 geliefert und war nach gut 5 Std. Arbeit fertig eingebaut. Positiv: Es gab so gut wie keine Beschädigungen an Wänden und Fußböden (Marmor und Schiefer.) Insgesamt sind wir aber mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden sie jederzeit weiter empfehlen.

Brigitte und Peter Pingsmann Ratingen

Dezember 2015

Sprossentüre Individuell
Sprossentüre Individuell

1. Haustüre

Wir möchten uns für die professionelle Abwicklung unseres Auftrages bedanken. Ihr Angebot war ausführlich, Fragen wurden schnell beantwortet und der Einbau der neuen Tür im Middeldorper Weg 35, 45327 Essen, verlief komplikationslos. Mit freundlichen Grüßen

Erika und Jochem Lochmann, Essen

Dezember 2015